Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 19:11   #255
Squeeze
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Squeeze не успел проявить себя
Re: Гарантийный ли это случай

Народ а вот теперь у меня проблеммы)) как я уже писал несколько страниц назад у меня на ходу оборвало грм.. как выяснилось при вскрытии развалился ролик грм и загнуло клапана и прочее.. в сервисе сказали что будет ремонт ПО ГАРАНТИИ... Сегодня звонил в сервис (на сегодняшний день машина там уже 38 сутки отдыхает) они сказали что машина готова но отдать они пока ее не могут т.к. ждут ответа на гарантийную претензию к автоВАЗу... только что звоню они говорят такую вещь.. СКОРЕЕ всего случай будет признан НЕ гарантийным т.к. судя по фотографиям и маркировке ролика грм из-за которого произошла поломка, ролик ставился на авто 2007-х годов выпуска а моя машина 2012... типа такая "ошибка" со стороны завода исключенна.. как мне быть? куда бежать?))
развод на бабки с ихней стороны? или реально может последовать отказ в ремонте по гарантии???
со слов мастера-приемщика если завод даст отрицательный ответ то "будем думать что делать" в плоть до снятия уже установленных запчастей и установки обратно старых...
Squeeze вне форума  
Ответить с цитированием Вверх