Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 13:21   #23
Adrenaldinho
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Priora 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Adrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Видеорегистратор!Какой + и -

Цитата:
Сообщение от MerdrE Посмотреть сообщение
Современные видеокамеры пишут видео в разрешении 1920*1080, а скорость потока - 24 Мбит/сек (3 Мбайт/сек). Таким образом, для Full HD видео требуется карта класса не ниже 4. В некоторых случаях, когда камера пишет видео с потоком менее 16 Мбит/сек, можно использовать и карточку 2 класса. А профессиональные видеокамеры могут писать видео с потоком 50 Мбит/сек - таким нужна карта класса не ниже 10. Можно измерить скорость потока путем записи на камеру пробного видео в течение определенного времени, например в течение минуты. Потом объем полученного видео в мегабайтах поделить на количество секунд. Полученная скорость потока и покажет требуемую карту.
Ух аж как , ну я по факту записи определяю (т.е. на глазок) вот 6 класс на 3 регах тупит, а 10 норм...... Ведь оперативная передача данных регом тоже зависит от того как он будет писать на карту, а чем выше класс тем проше регу.... Потому что висит не карта ,а рег и тормозит он же .........

Добавлено через 2 минуты
Да и на сколько знаю измеряют не скоростью потока, а количеством кадров в секунду.... Потому что в поток скорости входит не только само видео....

Добавлено через 1 минуту
И скорость на сколько я знаю есть у проф камер и 60 и 100 МБ/с

Добавлено через 32 секунды
50 Мб/с - это максимальная скорость не проф камеры, только что вычетал в нете)))))))))

Добавлено через 30 минут
Canon XF105, и все проф камеры пишут на HDD других я незнаю

Добавлено через 1 минуту
И еще в "ответы на Майле" не всегда правду пишут)))
Ответить с цитированием Вверх