Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 15:21   #25
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора CNG Plus

woody, Ну вы из Украины, у вас то вообще проблема с природным газом... наверное

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Ставить газ на свое авто никогда не буду, поскольку весьма колхозно это делается, а вот авто, оборудованное газом с конвейера взял бы с огромным удовольствием, поскольку машина своих основных свойств "телеги" не потеряет.
Вот так вот. )))
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
поскольку машина своих основных свойств "телеги" не потеряет.
красиво сказано )))

Добавлено через 10 минут
Немножко от темы отойду.

Я всегда отсюда рвусь уехать т.к. здесь не очень хороший климат, а именно мало кислорода. Да летом тепло, растут растения (в теплицах только огурцы и помидоры остальное в открытом грунте) но кислорода мало, его выжигают болота. Но когда проехжаешь некоторые города диву даешься, газа нет а если нет газа это п...ц, котельные если они есть работают на всякой х..не которая загрязнает еще больше чем болото. Например в г. Серове двухэтажные дома с печным (!) отопление и туалет деревяный на улице, куда ходят мытся я не интересовался. У нас тут оказывается всё классно. Люди правда г.внистые видимо от хорошей (личного достатка) жизни человек звереть начинает.