Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 15:58   #4
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Ручной тормоз. За и против

Цитата:
Сообщение от Denls Посмотреть сообщение
Чего вертеть надо ?
Посмотри в книге по ремонту, будет понятнее. Механизм простой. Книга есть на сайте. Иили можно онлайн посмотреть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
На парковке вдвоем без особого труда откатили калину, стоящую на передаче (без ручника) метра на полтора (потом вернули обратно).
За одним ГРМ порвали (как вариант) и ушли. Вот владелец удивится... "Лада ведь ломается даже стоя в гараже."

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Взял за привычку, дергать ручник. Эта привычки мне на этой недели уже три раза боком встала. Колодки на правом заднем прихватывали достаточно сильно. И ведь знаю, что на ручник на стоянку сейчас лучше не ставить. Ан нет всё равно ставлю на автомате.
Я на светофоре ставлю, если время дольше 30 секунд. И на стоянке всегда. На передачу никогда.
Нельзя ставить на ручник только в слякотную погоду, после проезда лужи и если паркуетесь задом в глубокий снег (в декабре так примерз, хотя подумал об этом и снял с ручника, один фиг правое колесо замёрзло).