Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 16:29   #595
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Да о чем спор.... Конечно каждый "строит" машину под свои запросы. Кому-то нужно мягко, с комфортом и не торопясь доехать из точки А в точку Б, а кому-то каждый выезд на дорогу, как "битва" на треке =))) А кто-то вообще разницы в поведении машины не замечает, хоть на ферари посади, хоть на копейку. Едет и ладно. =)) Часто слышу ответ: "сотню идет и ладно. мне больше ничего и не нужно" особенно от тех, кто по старше.

Добавлено через 5 минут
Я вот тоже к покупке квартиры готовлюсь. Уже прикидываю, что и как сделаю под себя. Жаль конечно,... но вложения в машину приходится резко сократить. Так, по мелочи, ковыряю на досуге =((
я вот сейчас тоже больше сотки не езжу, потому как с возрастом начинаешь ценить жизнь, и понимаешь что многого еще не сделано, и не только поэтому, мы же тоже когда то были молодыми, и тоже прошли все эти испытания и скорости, и из многого сделали вывод, я за рулем 26 лет уже, в армии гонял на урал-4320, такое вытворял, что сейчас вспомнить страшно, помню как мы на полевом выезде от безделья березы бампером валили и одна рухнула на новый уазик начальника штаба, ух до сих пор вспоминаю, помню как гонки по целине на зилах устраивали, в итоге не вписался в поворот и оказался на боку, и пинды получил и 2 дня эту свеклу в кузов руками загружал 5 тонн блин, помню как зимой решил всех на.....бать и по трамвайным рельсам дунул, потом долго трусы отстирывал после этого, в общем есть что вспомнить!!!!!!!! вы же молодежь как и мы в свое время не хотите учится на наших ошибках!!!!!!! так что если ты слышишь от старых опытных водителей то чего ты написал, поверь все это из личного опыта!!! вспомнить могу много чего, да писать неохота!!!!!!!!!
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх