Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 17:40   #9
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
187 и всё тут, опять же всё полностью стандартно и минимальная комплектация, 2 человека в салоне - дальше стена из воздуха. то что показывает стрелочка, это лишь тешит ваши амбиции. Мож пропрётесь от того что стрелка уровня топлива у многих завышает значение? Весьма интересно такое мнение будет услышать. "Во у меня машина - заливаешь 10л. а показывает 12!!!" В общем примерно то же самое и тут.
Хотите скорость 200 - встаньте со мной -я точно её еду.
Я бы с тобой ради интереса встал!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх