Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 21:11   #491
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от Denls Посмотреть сообщение
А мне нравится приора, и форма отличная и в салоне красиво, зеркала шикарные и на кочках не шумит мммм
да на вкус и цвет все фломастеры разные. Определенно + в приоре есть свои, что не говори 1 ТО ни 8500 стоит (в воскресенье минувшее прошел его), все же ремонт доступный (можно и самому), запчасти ни на все но в большинстве дешевле. Потом приора это как любовь первая, постоянный поиск и излечение шумов, тем самым усиливается ваша астральная связь с данным автомобилем.

Минусы тоже известны - посредственная сборка и надежность комплектующих, безопасность опять таки ни в + к приоре (хотя для своей линейки - это флагман), про комфорт и говорить не приходится.

Ну а выбор делать покупателю.

Я после астры j чего то уже не сильно хочу пересаживаться на автоваз, хотя если жизнь заставит то легко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
fasteX^Max, ну он то мне не нравиться. Я высказал свое мнение. И по фиг от какого байка. Это же авто а не байк
да все здесь понятно, кому то нравится, кому то нет. Мне честно интерьер не нравится, не понимаю я его. Это рисковый ход был у них, ну они видно хотели изюминку сделать

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх