Цитата:
Сообщение от PV.
Привет друг,Марсианин! Ты как вижу перебрал кучу SS-ок. Расскажи нам в чём отличие стоек "стандарт", "комфорт", "шоссе", "спорт"? Я про внутреннею конструкцию, что в них сделано для изменения настроек? И как влияет "жесткость" стойки, например на манёвр "перестановка" и на крен авто, при резком движении рулём "право-лево", на большой скорости? Для чего "занижают" подвеску? И про "стабилизатор поперечной устойчивости" расскажи, если его сделать толще(мощнее) или наоборот, какие плюсы, минусы?
|
Стойки cc-20. Сначала у них появились опоры , а потом стойки. Приведенная классификация чисто условно. Что может быть интересно стоек стандарт сс-20 по моему не встречал, видимо они то никому и не нужны.
Нетрудно представить , что у стойки есть два хода вниз и вверх. Вот при определенной скорости движения штока замеряют какие усилия создает стойка( амортизатор) вниз и вверх. Могу назвать и скорости и усилия , но оно вам не надо.
Практически все российские производители не изменяют усилий хода сжатия, а изменяют только отбой. В ходе развития сс меняли конструкцию поршня и перепускного клапана. Отличаются
приведенные стойки только пружинкой внутри и количеством дисков на отбой. Иногда заливают другое масло.
Чем жестче пружинка и больше дисков, тем жестче стойка. Все просто. Покажу фото , если интересно продолжу завтра, сегодня уже поздно - почти час ночи. Самый интересный вопрос - это про стабилизатор. Я надеюсь вас это устроит , пр-ль PV..