Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 10:44   #4
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

Цитата:
Сообщение от prohar1 Посмотреть сообщение
Сразу предлагаю неоднократно уже высказанную идею о грязезащитных резинках в подкапотном пространстве реализовать на рестайлинговом авто (в слякоть под капотом очень грязно). Очень актуально и не нужно никаких серьёзных изменений конструкции. Так же необходимо поработать над устранением скрипа задней полки.
По поводу грязи под капотом согласен. Я на январские праздники ездил на урал. ПО обратной дороге по трассе шел снег. Каково же было мое удивление, когда я на очередной заправке открыл капот для того, чтобы залить жидкость в бачек омывателя увидел снег под капотом, который прилип к крышке капота с внутренней стороны, причем снег белый - не грязный. Жаль не догадался сфотографировать. Правда, кроме удивления никаких последствий других не было. Сейчас езжу по москве крышка капоты, несмотря на слякоть сухая.
А задняя полка, видимо, у меня одного не стучит.
Alcheb вне форума  
Вверх