Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 13:41   #510
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Мы тут все ярые сторонники приоры, иначе чего в клубе делали бы? Но, уже традиция наверно - пересаживаться на иномарки ))))

ну.. наверно ты не в той ездил.. есть от 500 рублей очень достойные.

Просто, что бы довести приору до ума, надо рублей 100-200.. (а может и больше – кто что хочет), исходя из рыночной стоимости 400 рублей, от 500 можно это купить уже в базе
Согласен во всем поправлю все же:
http://www.lada-best.lada.ru/cssd/mo...sem_id=6294852
или вот
http://vostok-lada74.ru/presence-lada
т.е. почти 440 т.р. приора хетч 2012 г.в в фарше
т.е. не мало

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
stells2, По мне херня это всё... Народом хвалиться... Давно уже сказано, народу стыдно признаться - то что больше всех орал деньги впулил а не получил ожидаемого!!!

Как я уже выше писал долбо..ов куча, которых ума не хватает разобраться, думают что в ино по другому. Тот же х.. только в другой руке. Если и буду покупать ино то только тойоту... Ино лотерея не меньше + от ума владельца. Машины ломаются и запчасти на них (у меня втык ремонт 25 тыс. обходиться, еа тойоту авенсис ступица 35 тыс.). Один вон про печку написал, сам разобраться не может, а уже пишет что ВАЗ г...о
хаахах, сколько людей столько и мнений.
Вообще зря ты так на тойоты нынешние производства РФ или британские - редкостный шерпотреб, не в пример японским тойотам, так что х.з.
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

Каждый в своём убежден смысл срач здесь разводить не вижу смысла, ну вот твою мысль можно такой фразой описать "Если воровать так миллион, если е....ь то королеву" , у тебя так : или приора или авто за лям (ну 700-800 тыр)

Честно по своему опыту, была приора, авто норм, поменял сразу свечи, стоковые тормозные колодки, установил мафон, чехлы, антикор провел, сменил по гарантии наконечник рулевой тяги, сам поменял резиновый патрубок от воздушного фильтра, перегорела лампочка зад стоп сигнала (копейки сделал сам), зашумил салон, но все ровно идеальной тишины не достиг (где-то што-то брякало и гремело, скрипело, особенно зимой), в машине откровенно тесно (в 2110 больше место вроде), 1 ПБ была, ну есп, абс, афл, датчика дождя, света, парктроника не было и много др.
Повезло с двигателем, ремонту и замен импортных комплектующих не было тоже.

Купил 1 астру, сред комплектации, черную, 1.6 атмо, не хватало мощности, ни скрипов, ни шумов и т.д. не было, откатал 11700 км - продал, купил нынешнею астру белую, в максималке, белую 1.4Т
Доволен всем, были скрипы из-под щитка приборов - устранил, из области крепления ремней - устранил и все.
Маленько повыкабеливался парктроник на холоде (2 раза было), уровень охлаждающей жидкости 1 раз загорелся, к афл привыкал долго (забавная вещь).
Ну и все, накатал 15000 км, доволен всем. Комфорт, безопасность, динамика, управлемость, надежность ни в почин приоре (нельзя конечно их сравнивать цены то разные, да и классы), но все же пересел я на астру именно с приоры и + в разы больше.

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 17.01.2013 в 14:06.
fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх