Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада
Участок тюнинга является составляющей ОАО "Новосибирск-ЛАДА", все сотрудники проходят обучение и сертификацию на заводе АВТОВАЗ.
|
Такой вопрос, состав сотрудников участка тюнинга остался прежним или поменялся, меня интересуют именно сотрудники занимающиеся непосредственно установной оборудования??? Просто в 2008 у меня была возможность убедиться в их квалификации лично, на предыдущем своем автомобиле Ваз-2115 в комплектации люкс, купленном у вас-же в 2008 при покупке я заказал установку автосигнализации и музыки, комплектация люкс на автомобилях семейства самара-2 подразумевает наличие аудио подготовки включаюшюю в себя наличия проводов питания автомогнитолы с разьемами подключения, и проводов в передних дверях и под задней полкой, так вот спустя примерно год после покупки и соответственно установки всего того что я перечислил, возникла необходимость поменять магнитолу, когда я её вытащил, оказалось что она подключена не через разьём, а с помощью скруток!!! Я надеюсь такому на АвтоВАЗе всё таки не учат, и видимо установщику очень понадобились разьемы с моего автомобиля, только вот его квалификация и порядочность у меня вызывает вопрос.