Цитата:
Сообщение от Terravto
А вы уже к нам на ВАЦ обращались?
|
Да, 9 числа. Я регулярный клиент Василеостровского Автоцентра с 2003 года, еще с тех пор как у меня была 2112, а станция находилась на Уральской 33. И с 2003 года по настоящий момент обращался с вопросами ремонта только в ВАЦ.
Terravto, я не на что не хочу жаловаться. После получения авто мы поговорили с мастерами, они совершенно искренне убеждены, что проблемы у меня нет, я совершенно искренне убежден в обратном.
На данный момент, то что я считаю не исправностью, я практически устранил самостоятельно, осталось проверить пару мелочей и все (но на улице не сезон и мне пока не до того).
Больше всего мне не понятно почему на официальной станции официального дилера практически отсутствуют на складе запчасти? Нет простейших датчиков температуры, которые лежат в каждом магазине и стоят 100 рублей.
Как на отечественный автомобиль могут быть запчасти на заказ, да еще со сроком доставки в 3 недели? Их из Тольятти пешком несут?
Terravto, на данный момент я хотел бы попросить Вас порекомендовать какую-либо вашу станцию, на которую я мог бы обратиться весной по поводу диагностики и ремонта кондиционера (пока гарантия не кончилась) поскольку данный узел работает не исправно со дня покупки авто и с этим надо что-то делать.
Самостоятельно данный узел, я, к сожалению, починить не смогу. Вот поэтому очень хотелось бы знать на какой из станций есть специалисты по ремонту данного узла.