Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 23:22   #85
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино

Цитата:
Сообщение от Terravto Посмотреть сообщение
А вы уже к нам на ВАЦ обращались?
Да, 9 числа. Я регулярный клиент Василеостровского Автоцентра с 2003 года, еще с тех пор как у меня была 2112, а станция находилась на Уральской 33. И с 2003 года по настоящий момент обращался с вопросами ремонта только в ВАЦ.
Terravto, я не на что не хочу жаловаться. После получения авто мы поговорили с мастерами, они совершенно искренне убеждены, что проблемы у меня нет, я совершенно искренне убежден в обратном.
На данный момент, то что я считаю не исправностью, я практически устранил самостоятельно, осталось проверить пару мелочей и все (но на улице не сезон и мне пока не до того).
Больше всего мне не понятно почему на официальной станции официального дилера практически отсутствуют на складе запчасти? Нет простейших датчиков температуры, которые лежат в каждом магазине и стоят 100 рублей.
Как на отечественный автомобиль могут быть запчасти на заказ, да еще со сроком доставки в 3 недели? Их из Тольятти пешком несут?
Terravto, на данный момент я хотел бы попросить Вас порекомендовать какую-либо вашу станцию, на которую я мог бы обратиться весной по поводу диагностики и ремонта кондиционера (пока гарантия не кончилась) поскольку данный узел работает не исправно со дня покупки авто и с этим надо что-то делать.
Самостоятельно данный узел, я, к сожалению, починить не смогу. Вот поэтому очень хотелось бы знать на какой из станций есть специалисты по ремонту данного узла.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх