Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 19:20   #257
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мелкие недоработки,заводские дефекты

Цитата:
Сообщение от Sleha21 Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема, когда на улице минусовая температура (где то после -2С) дворники медленно передвигаются по стеклу, с трудом можно сказать. А когда были морозы по -25С так это вообще жесткач был, они практически не поднимались. Приходилось отсоединять от стекла и давать поработать минут 5-10, тогда начинали более менее двигаться. Т.е пробема пропадает по мере нагревания подкапотного пространства и использования дворников. Зато в летний период вылетают аж за пределы и бьются о левый водосток!
У кого нибудь такое в мороз бывает, что еле двигаются щетки? Думаю что смазка в моторе и трапеции стеклоочистителей какая нибудь левая, замерзающая в мороз. Или сами мотор с трапецией бракованные??
попробуй заведомо исправное реле. у меня было нечто подобное в мороз, виновата была релюшка
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх