18.01.2013, 09:17
|
#107
|
Бывалый
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Чебоксары
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 1,256
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Стойки и амортизаторы Bilstein
Цитата:
Сообщение от 5197546
лучше,я думаю, прихватывать сварочкой чашку сверху к корпусу(одев вниз до упора на кольцо 3 ,4 прихватки за края хватит!)себе так делал.. кстати! на чашке изгиб под край пружины желательно поставить как на стоковой стойке,а не как попало, а потом варить.
|
марсик с такой технологией не согласен
Цитата:
Сообщение от марсианин
Можно пару тройку примеров фиксации с помощью стопорного кольца показать. Но если поверить на слово, то эту чашку не сорвать. Не сваривайте, все будет нормально.Запрещено сваривать герметично закрытый сосуд!( при сварке внутри стойки сталь нагревается докрасна при контакте с маслом и воздухом итд)
|
и мне кажется он прав
|
|
|