А помните мой вопрос по поводу стартера
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Terravto,Здравствуйте
У меня Приора Хетч, ТО-2 проходил на Парнасе http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49094&page=3, имею след.проблему
Вот уже неделю каждое утро когда завожу машину, слышу как не отходит бендикс на стартере, т.е. он несколько секунд крутится вместе с маховиком, потом в течении всего дня все нормально, но как показывает мой небольшой опыт стартеру в ближайшее время придет конец. Как быть в такой ситуации. явного дефекта нет поэтому по гарантии вроде как ехать смысла пока нет, а потом когда стартер накроется (а он накроется полюбому)я боюсь надолго остаться без машины. Ну типа сначала записаться на ремонт, потом стартера нет в наличии, потом окажеться что не гарантийный случай. В общем как быть?
Добавлено через 2 минуты
Кстати в моем отзыве говориться про задний левый стеклоподъемник, который как-бы не работал из-за того что стекло прилипло к уплотнителю, так вот стеклоподъемник опять не работает
|
суть вопроса была о том, сколько времени понадобиться на ремонт, в случае если стартер все-таки сломается. Так вот с того времени со мной один раз связалась на форуме Екатерина и
3 (ТРИ) раза мне звонил сотрудник Автоцентра ПАРНАС по имени Сергей интересовался моей проблемой и достаточно убедительно уверил меня что в случае поломки без машины я останусь максимум в течении дня обращения, и еще по поводу заказа запчастей он же мне сообщил что сейчас АВТОВАЗ разрешил дилерам самостоятельно закупать автозапчасти в определенных магазинах и фирмах города.
Добавлено через 3 минуты
Я пока еще не понял насколько грамотно на ПАРНАСЕ ремонтируют машины, т.к все-навсего делал у низ ТО-2 и кое-что по гарантии, но в плане работы с клиентом у них все очень даже хорошо.