Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 11:38   #566
serega144
Московская ячейка

Автомобиль: ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
serega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Нексия-2

Афигеть зашел на нексию клуб почитал закрытую тему нексия против приоры ну ващее стока нового узнал про машинку))) Воистину каждый хвалит свое болото))
Сам выбирая машинку думал про нексию, но посидев в салоне и почитал отзывы передумал. Не мое как то. Продавали бы нексию в старом кузове, может и взял бы, а про новую отзывы жуткие, к тому же хотел хэтч)

Вот вам перлы оттуда

- Назовите хоть один параметор по которому ваша иномарка привосходит ту же приору?
- По надёжности, неприхотливости, ресурсу, качеству, акустическому комфорту, эргономике, аэродинамике, цене, удобству на передних сидениях..........Достаточно ?

- Да приора глубоко в жопе,просто приороводы не хотят это понять!нет смысла больше сравнивать!
- Согласен СМЫСЛА НЕТ!!! Тема закрыта!!!

- Вот недавно поехал в Приоре моего бывшего шефа... про то что всё в ней гремит и бубнит нет смысла распространяться, но поразили слова самого владешьца - машина конечно ХОРОШАЯ, но спроектирована и сделана по-идиотски АБСОЛЮТНО! Зато по его утверждению Нексию я купил ПО ДУРОСТИ... И этим сказано ВСЁ!!!
Внешне рядом стой же Грантой она полная убогость! Вчерась в салоне постравнивал!!!

Вот так вот ребята)))))))

Последний раз редактировалось serega144; 18.01.2013 в 11:59.
serega144 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх