Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 11:41   #11
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
С Вами не соглашусь по поводу сепараторов ---большой плюс у подшипников с металлическим сепаратором №4 при выходе из строя подшипника по какой либо причине (нет смазки и тд.) он будет издавать предупреждающие звуки ...самое главное услышать и обратить внимание на это! вот был у меня случай автомобиль Калина 1.4V из за сепаратора металлического не загнуло клапана ---если бы стоял опорный поляк с пластмассовым сепаратором то 100% развалился без шума и пыли и загнуло клапана !!!если есть возможность купить ролики проверенные с металлическим сепаратором --то покупаю именно их!!!Выбор Всегда остается за Вами...
Я считаю это сказкой, в которую некоторые верят...
На одной из рабочих машин свистит и гудит ролик натяжителя ремня генератора, я им(водиле) давно уже сказал, но машина служебная и отношение соответствующее.
Сепаратор там пластиковый и на холодную свиристит до сих пор...
Mubarek вне форума  
Вверх