Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 18:17   #17
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

Цитата:
Сообщение от prohar1 Посмотреть сообщение
может в целом авто и не плохой получился! ))
Он, В ЦЕЛОМ, и есть неплохой.
Кстати, про газовый упор вопрос задавали непосредственно ГК сразу же после выхода Приоры, одновременно с вопросом о блоке бортовой диагностики, как на 2110. Ответ был типа: "Слишком удорожает конструкцию..."
Насчет газового упора я тут полностью согласен, это уже "с жиру бесимся", хотя штука и неплохая. А вот сам капот немного пожостче сделать..., а то видно, как на ходу играет. У Приоры капот практически плоский, а у десятки был "корытцем", что дополнительную жесткость давало.

А вот реально нужно что-то подумать с передним сидением водителя. У меня служебная 2114, так в ней ноги у меня прямее, чем в Приоре. Пока не появилась служебная, разницы с предыдущей 2111 не замечал, а теперь ощущаю...

А в целом - что-то как бы полезное, ущло, а что-то новое из разряда "ништяков" добавилось. Вот устранить ИЗВЕСТНЫЕ досадные мелочи, и будет вообще отлично!