Цитата:
Сообщение от RomK
08 отбойник немного прибавит хода (22мм), но вот резаный он же пополам плохо получилось, пришлось купить новые сс-совские 08-е за 400руб.  с ним и -7 пружиной ход до сжатия около 2см.
Добавлено через 9 минут
Улыбнуло!!! 
Вообще поставить-снять неправильную какую-нибудь пружину или опору или аморт а потом опять другую то 2*1200=2400, если успеть ещё и при неудачном манёвре развал сделать то +700, если 2 раза то +1400. Итого всего лишь 3800р честных денег и несколько испорченных дней. Тюнинг всегда дорогого стоит. 
|
Меня тоже улыбнуло

Я спросил у centrumnsk во сколько обошлась замена и последующая сдача в магазин бракованных стоек СС-20.
Вы рассказали про тюнинг. Замена стоек является тюнингом?
Сколько стоит
съем установка одной передней стойки. Я полагаю, что при замене стойки
замена пружины , опоры, отбойников и пыльников - это попутная работа и не стоит ничего
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Детский или нет, но повороты авто держит заметно лучше. Конечно в купе с более жесткими пружинами и стойками. Кстати, пришла зима и я заметил, что авто стало очень легко управлять в заносе. Занос легко прогнозируем и выход из заноса стал проще.
|
При занижении вы и так получаете жесткие пружины( если конечно не оставляете старые без изменений) Повороты легче проходятся из-за того, что нет хода подвески или почти нет. Это цена за потерю комфорта.
Цитата:
Это самый правильные вариант. А те кто не хочет колхозить сам, просто купит укороченые пружины и стойки. Остальные пункты "это не наш метод".
|
У вас, я понял, стоят укороченные пружины( наверное фобос) , а какие стойки стоят? Если можно ссылку
Прекрасное решение! Но читая последующие посты, закрадывается какое то подозрение, что этого вообще никто так и не поставил
Цитата:
Ога, тоже заметил, когда подвеску менял. Сейчас на заниженой ход на сжатие такой же остался.
|
Тоже здорово. Занижаем авто , например, на 50мм, а ход сжатия остается тот же