Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 20:42   #551
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 6...

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
В Татарстане бывает такая температура, да еще 3 дня? Обманываете
Бывает, в прошлой неделе только был в деревне где брат живет, БК на моей машине вечером в 23 часа показывал минус 39, хотите верьте хотите нет, утром машина у брата завелась как ни в чем не бывало, как и моя на синтетике 0w-40, было минус 33, масло у брата на 2114 полусинтетика.

Добавлено через 4 минуты
вообще не понимаю как у вас машины не заводятся, у меня в минус 22-25 заводилась абсолютно без проблем с огромным запасом, учитывая то что плотность на моем АКБ была 1.19 (думаю и сейчас примерно столько же) во всех банках.

Добавлено через 5 минут
http://www.pogoda.ru.net/weather.php?id=27593

это было прошлые суббота-воскресенье, т.е. 12-13 января.
Деревня эта находиться в 20 километрах севернее от Арска.
James May вне форума  
Вверх