Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 22:35   #986
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина часть 2..

На предыдующей 2111 стоял Гиславед НФ2. Старенький, но дело свое знал. Когда по осени у меня увели комплект Камы-505, отданной вместе с Приорой, я особо не раздумывал, что брать. Только шипы и скорее всего Гиславед. Почитав отзывы, понял, что резина в основном шоссейная, глубокий снег не любит. Купил. На асфальте большого шума нет, шипы за лед цепляются. Вчера и особенно сегодня полазив по дворам и некоторым "улицам", пришел к выводу, что гребет НФ5 по снегу лучше, чем НФ2. Хотя у последней рисунок "позлее" будет. Не знаю, что будет по сырой "каше". По размытой грунтовке в конце осени не огорчила.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх