Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 23:25   #183
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Но читая последующие посты, закрадывается какое то подозрение, что этого вообще никто так и не поставил
Вот этот человек ko.shka его поставил еще пол года назад. Фууухх.... долго искал отзыв, нашел: http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...53124844/#post

Цитата:
У вас, я понял, стоят укороченные пружины( наверное фобос) , а какие стойки стоят? Если можно ссылку
Ога, они самые Фобос -25 (спереди бочки, сзади с переменым витком). Всё жду не дождусь когда же они уже просядут или лопнут=))) Стойки и аммортизаторы фирмы F1 газ-масло, занижение -30. Ссылку искать лень... если интересно гуглите =)))

Цитата:
При занижении вы и так получаете жесткие пружины( если конечно не оставляете старые без изменений)
Само собой стойки и пружины д.б. жеще иначе в чем смысл? в "красоте"?

Цитата:
легче проходятся из-за того, что нет хода подвески или почти нет.
Хотите сказать что авто лежит на отбойниках? Ну так это не так. Как уже сказал syava-gor1 на сток подвеске спереди ход штока на сжатие до отбоника около 2см. Ну вот у меня на заниженой примерно так же. Про зад речи нет, там ход на сжатие больше. Могу сделать фото, если к моим словам нет доверия.

Цитата:
Это цена за потерю комфорта.
И я готов её платить в полном объеме. С асфальта не съезжаю в принципе. А асфальт у нас вполне ровный.

Последний раз редактировалось tim5; 18.01.2013 в 23:43.
tim5 вне форума  
Вверх