Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 01:39   #522
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....

Цитата:
Сообщение от griboz Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю вас ребята! РАсход делаете минимальный ездите как дедушки для того чтобы снизить расход! Да по такому принципу вам лучше ездить на маршрутке дешевле будет!!)))) Я вот на машине езжу быстро и расход наприме сейчас 10 л по городу! Потому что машина для меня это быстрый и удобный траспорт доставить меня туда куда надо!
+++++

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮМЗ Посмотреть сообщение
У тебя 10 литров!
А какая скорость езды по городу? Километров 20 в час?
И это ты считаешь, шо ты летчик?
ну пробовал я тащиться за фурами по трассе. это издевательство над собой!!! камни только ловишь. и расход был 5.4 кажется. на обратном пути дал звездюлей - около 7. нах такая экономия не нужна.
а расход по городу вообще не показатель. и средняя скорость по городу - полная лажа, больше стоишь. чем едешь.
в городе одно хорошо - светофорные гонки