Цитата:
Сообщение от kot,,perm
О а где такое увидеть ? у меня тоже есть ? ))) О блин ) только щас узнал что такое есть ))) и правда там чет красненькие все без подписей ) А тебя это сильно беспокоит ? мне там оказывается тоже пишут гадости но я как то спокойно отношусь, если уж человек не смог подписать чего тут обсуждать ) задроты есть на любом форуме, и основной их протест "я против" Не обращай внимания ) если баланс красных будет перевешивать ты нам свистни и мы все зайдем к тебе в профиль и оставим 1000 зеленых коментов ) победим чушков с оттенком
|
Цитата:
Сообщение от alexru
смотри на это проще,раз не подписываются значит пустышки в споре
|
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Да запросто! У меня тож скрытых минусов хватает) Забить да и все на это дело)
|
Благодарен вам, друзья, за адекватность и поддержку. Забить на минуса - это однозначно. Другое дело, что бесит именно сам подход - накрысить и раствориться. Ладно, это всё оффтоп. Вернёмся к теме.
Цитата:
Сообщение от alexru
вопрос-как мы на них ездили
|
Ну вот как-то так и ездили.
Цитата:
Сообщение от alexru
2-ехал на такси приора,вспомнил родную
|
Ностальгия?

Я вот вчера ехал на таксоланосе, вот это я вам скажу, господа, ПИНЗЕС! Какой же он, оказывается, тесный!!!!!!!!!! Очень хотелось из него вылезти и не ездить в них вообще. Но нет - опаздывал на работу, поэтому стойко переносил тжелейщие моральные страдания от поездки. Пассажирил несколько раз на грантах, так они гораздо просторней выходят. Не знаю, правда, как там сзади, ни в ланосе ни в гранте не сидел, но спереди гранта гораздо лучше ланоса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И молодежь , ещё не создав семью и практически не имея своего жилья, уже хватает "поло" там или "фокус" рублей за 600... Люди немного "свихнулись" на авто, не отдавая отчёта реальности...
|
Да нет.
Не знаю, как там в Бугуруслане, но в нашей деревне купить авто за 600-700 тысяч неоизмеримо проще, чем квартиру за 2 миллиона.