Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 10:00   #95
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
О а где такое увидеть ? у меня тоже есть ? ))) О блин ) только щас узнал что такое есть ))) и правда там чет красненькие все без подписей ) А тебя это сильно беспокоит ? мне там оказывается тоже пишут гадости но я как то спокойно отношусь, если уж человек не смог подписать чего тут обсуждать ) задроты есть на любом форуме, и основной их протест "я против" Не обращай внимания ) если баланс красных будет перевешивать ты нам свистни и мы все зайдем к тебе в профиль и оставим 1000 зеленых коментов ) победим чушков с оттенком
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
смотри на это проще,раз не подписываются значит пустышки в споре
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Да запросто! У меня тож скрытых минусов хватает) Забить да и все на это дело)
Благодарен вам, друзья, за адекватность и поддержку. Забить на минуса - это однозначно. Другое дело, что бесит именно сам подход - накрысить и раствориться. Ладно, это всё оффтоп. Вернёмся к теме.
Цитата:
вопрос-как мы на них ездили
Ну вот как-то так и ездили.
Цитата:
2-ехал на такси приора,вспомнил родную
Ностальгия?
Я вот вчера ехал на таксоланосе, вот это я вам скажу, господа, ПИНЗЕС! Какой же он, оказывается, тесный!!!!!!!!!! Очень хотелось из него вылезти и не ездить в них вообще. Но нет - опаздывал на работу, поэтому стойко переносил тжелейщие моральные страдания от поездки. Пассажирил несколько раз на грантах, так они гораздо просторней выходят. Не знаю, правда, как там сзади, ни в ланосе ни в гранте не сидел, но спереди гранта гораздо лучше ланоса.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И молодежь , ещё не создав семью и практически не имея своего жилья, уже хватает "поло" там или "фокус" рублей за 600... Люди немного "свихнулись" на авто, не отдавая отчёта реальности...
Да нет.
Не знаю, как там в Бугуруслане, но в нашей деревне купить авто за 600-700 тысяч неоизмеримо проще, чем квартиру за 2 миллиона.

Последний раз редактировалось soulmaster; 19.01.2013 в 10:16.
soulmaster вне форума  
Вверх