Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 11:11   #463
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеклоочистители (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Левый и правый поводки разные.
Меня бесил водительский поводок тем, что он торчит над капотом и частично мешает обзору. При том, что пассажирский грамотно "утоплен" и не так торчит. Провел простой эсперимент - перекинул пассажирский поводок на водительскую сторону. Подошло отлично - поводок не мешает обзору, "прячется" под капот. В итоге был приобретен второй пассажирский поводок и у меня теперь оба одинаковые (лишь слегка выпрямил изгиб на кончике поводка, чтобы в вертикальном положении на стекле щетка была параллельна стойке крыши, еще немного подогнул основание поводка, чтобы поводок больше прилегал к стеклу). Единственный минус - поводок при задирании слегка касается капота, для меня не критично. От этого можно избавиться еще больше выпрямив изгиб на кончике поводка.
Заранее купил черную краску в расчете на то, что при загибах по-любому испорчу краску, но, как ни странно, краска осталась цела. Резиновые подушки и резиновый молоток рулят... ))
becool вне форума  
Вверх