Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 16:18   #292
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро
Re: Гарантийный ли это случай

Ура дождался. Напомню предысторию у меня приора 2172 с кондиционером halla в печку набивается листва и всякая там дрянь из за чего в моторе печки появляется треск шум и т.д.. Обращался с этой проблемой трижды в ПССС первый раз Гермес там просто сняли фильтр продули воздухом и отпустили с миром предварительно конечно стараясь меня убедить в том что "Мы идем вам на встречу и делаем это за свой счет, гарантия на это не распространяется", второй раз обращался в Темп Авто там пришлось заплатить 200 рублей потому как ругаться не было времени и третий раз был автокомплекс в котором меня естественно послали, но я не стал сдаваться и лепить марлю, сетку как советовали собраться по не счастью, а написал письмо на АвтоВАЗ и вот пришел ответ: случай гарантийный. На днях поеду под видом лоха, а в конце процедуры диагностики за которую кстати с меня угрожают востребовать от 2000 до 6000 рублей предъявлю письмо с ваза кстати с печатью и оригиналом подписи посмотрим чем закончится по результатам обязательно отпишусь.
popolam вне форума  
Ответить с цитированием Вверх