Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 16:19   #7
Лукич
gold football orakul 2015
football shaman 2016
bronze football orakul 2017

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
Лукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком света
Re: Ручной тормоз. За и против

[QUOTE=Denls;2068338]
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Ещё как денется, покатится только в путь. Или кто-нибудь покатит.

Не пугай меня, а то я ночами спать не буду :-)
Не, он тебя не пугает. Еще на 10-ке со мной был такой случай: - поставил машину возле дома, а сам побежал на 5 сек. домой, выхожу и наблюдаю, как два парня снимают что-то на видео и хохочут. Когда понял что - обалдел. Моя машинка ,без меня , покатилась и вьехала в крыло новенькому Крузеру. Меня спасло то , что у него были вывернуты колеса и моя тачка ударилась именно в вывернутое колесо (в противном случае у кого-то, думаю догадуетесь у кого, была бы вывернута матка, еще и ОСАГО просрочена была). Этот случай убедил меня окончательно в том, что стояночный тормоз не просто нужен , а им еще и пользоваться обязательно нужно. Может быть , за исключением зимы.
Лукич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх