Цитата:
Сообщение от yklon
Что то мы живем в одном регионе, а у тебя ровные дороги а у меня нет.
|
Ну в Архангельске дороги вполне хорошие. А вот в Северодвинске, мягко говоря, как после бомбежки. Ямы в шахматном порядке, колейность большой глубины.... Потому и не люблю к вам в город ездить. Сделать колеса квадратными очень легко.
Цитата:
Сообщение от yklon
Согласись, много ограничений накладывает занижение подвески.
|
Согласен. Но разумное занижение (а не -90) практически ни чего не ограничивает.
Цитата:
Сообщение от yklon
В сторону Голубино или в сторону Онеги на Верховку
|
Для меня это глушь =)))) Я там даже не бывал никогда.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты видимо кроме города и М 8 не ездишь никуда.
|
Ога, примерно 80-90% пробега единственная федеральная трасса в области - М8. Ну бывает иногда дорога (а скорее направление) Новодвинск - Холмогоры, если не в курсе, то там убитый асфальт, бетонка, грунтовка типа стиральная доска на протяжении 55км. Вот, там да, жестко. Стараюсь там не ездить, лучше крюк в 50км. по М8. Быстрее выходит.
Цитата:
Сообщение от yklon
Так же "асфальтовые" дачные дороги не предназначены для занижения. Так что дачи у тебя нет.
|
Ты прав нету дачи, и в ближайшее время не предвидится. Ну а в те деревни, в которые я заезжаю, там асфальт почти на всех улицах.
Цитата:
Сообщение от yklon
Кстати сколько у тебя до самой нижней точки машины?
|
Хз, не мерял. Самая низкая точка машины у меня, это кромка переднего бампера. Она ниже стока на 2-2,5см. ну и увеличивает длину переднего свеса на +5-6см. Ну вот и получается, занижение переда -2,5см + бампер -2,5см. итого общее занижение клиренса авто -5см. примерно. Обычно кочки цепляю только передним бампером.