Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 16:28   #185
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Что то мы живем в одном регионе, а у тебя ровные дороги а у меня нет.
Ну в Архангельске дороги вполне хорошие. А вот в Северодвинске, мягко говоря, как после бомбежки. Ямы в шахматном порядке, колейность большой глубины.... Потому и не люблю к вам в город ездить. Сделать колеса квадратными очень легко.

Цитата:
Согласись, много ограничений накладывает занижение подвески.
Согласен. Но разумное занижение (а не -90) практически ни чего не ограничивает.

Цитата:
В сторону Голубино или в сторону Онеги на Верховку
Для меня это глушь =)))) Я там даже не бывал никогда.

Цитата:
Ты видимо кроме города и М 8 не ездишь никуда.
Ога, примерно 80-90% пробега единственная федеральная трасса в области - М8. Ну бывает иногда дорога (а скорее направление) Новодвинск - Холмогоры, если не в курсе, то там убитый асфальт, бетонка, грунтовка типа стиральная доска на протяжении 55км. Вот, там да, жестко. Стараюсь там не ездить, лучше крюк в 50км. по М8. Быстрее выходит.

Цитата:
Так же "асфальтовые" дачные дороги не предназначены для занижения. Так что дачи у тебя нет.
Ты прав нету дачи, и в ближайшее время не предвидится. Ну а в те деревни, в которые я заезжаю, там асфальт почти на всех улицах.

Цитата:
Кстати сколько у тебя до самой нижней точки машины?
Хз, не мерял. Самая низкая точка машины у меня, это кромка переднего бампера. Она ниже стока на 2-2,5см. ну и увеличивает длину переднего свеса на +5-6см. Ну вот и получается, занижение переда -2,5см + бампер -2,5см. итого общее занижение клиренса авто -5см. примерно. Обычно кочки цепляю только передним бампером.
tim5 вне форума  
Вверх