Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 16:51   #575
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 6...

Цитата:
Сообщение от яковлев Посмотреть сообщение
ArtemDMX, Ну точно не помню надо заказ-наряд смотреть.(но думаю в районе 2000-2500тр.) авто брал в ноябре2011г В "ОМСК-ЛАДе" А ты когда?
да я ещё месяца не отъездил )

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
Уважаемые приороводы, нужной темы не нашел решил отписаться тут.Месяц стояли морозы от -5 до -20, сегодня потеплело до +2 и случился потоп. Вода капала из под
обшивки со стороны лобового стекла,зеркала в салоне, ламп освещения салона и очечника(конечно не много но все-же не приятно).Тешу себя мыслями что это иней
скопившейся между обивкой салона и крышей, может у кого возникало что-то подобное или же стоит ехать на СТО(машина на гарантии).
не паникуй раньше времени. скорее всего иней. у меня так на 2х предыдущих иномарках было.
ArtemDMX вне форума  
Вверх