Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 17:46   #670
Ашулук
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Agent001 Посмотреть сообщение
Ну вот пожалуй что меня в машине просто бесило, это подлокотник, он жутко неуместный и мешал только переключать скорость, в итоге я его демонтировал. Из-за него приходилось постоянно кисть руки выгибать вниз и потом даже бывало запястье ныло.
Вы не поверите, когда купил Ауди-100, в первый день много ездил в охотку, а на следующее утро на левую ногу наступить не мог из-за педали сцепления и посадки другой после 2104! Привыкал постепенно, с неделю еле-еле, ну а потом, будто в ней родился!
А в Приоре подлокотник ну прям как для меня сделан! Теперь если убери его, я сам сделаю точь такой же, без него жуть неудобно.
Во как бывает!
Ашулук вне форума  
Вверх