Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не знаю что за поставщик был и откуда, вот официальные цены Тоёты -
http://toyota.jp/corollaaxio/002_p_0...ade/index.html
Соответственно самая дешевая версия с механикой в комплектации 1.5X стоит 1 377 000 йен, что на наши по сегодняшнему курсу ЦБ РФ 462 210 рублей.
|
Ладно пусть так - спорить долльше выйдет, но даже в этом случае мои слова подтверждаются 1000 раз ))) технологичная Тойота стоит 460 а наша ультросовременная топовая модель ну пусть 400 ) есть разница ? да тут одной резиной половина этой разницы убивается ))) а список длиииииинныыыййй ) взять по отдельности каждый элемент и проценить его с точки зрения "сколько это стоит" и мы получим что Приора /Патриот по цене выходят так же как Королла/Такома только у Патриота не акпп и не 4.0л с VVTI и не такая покраска и не такая резина и не такая ....... ну ты понял )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это уже другой аукцион, никто так новые овощные Короллы продавать не будет. На "обычных" аукционах на данный момент есть только одна Королла 2012 года и та пробежная.
|
Я б тебе показал но для доступа на настоящие уакционы нужен не сайт-зеркало а оригинальный диск АукНет с ключом, и поверь Королла которую ты нашел там не одна ) Хотя мне кажется даже ЮСС при желании можно полностью в свободном доступе поискать. Хотя с аукнет Базой ничего не сравнить, тут вплоть до контакта продавца если он желает индивидуального торга. пост-аукционная проверка оплачивается прямо с твоего счета в регистрации и рповодится в тот же день.
Одно плохо - логистика после прибытия во Владик меняется на Российскую ))) у нас автовоз пришел в среду - из 5 машину приехали три, еще одна только погрузилась на машинку а еще одна даже не растаможилась хотя приши в одной групе и документы были сданы в одну минуту, одному брокеру.