Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 01:48   #506
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не знаю что за поставщик был и откуда, вот официальные цены Тоёты -
http://toyota.jp/corollaaxio/002_p_0...ade/index.html
Соответственно самая дешевая версия с механикой в комплектации 1.5X стоит 1 377 000 йен, что на наши по сегодняшнему курсу ЦБ РФ 462 210 рублей.
Ладно пусть так - спорить долльше выйдет, но даже в этом случае мои слова подтверждаются 1000 раз ))) технологичная Тойота стоит 460 а наша ультросовременная топовая модель ну пусть 400 ) есть разница ? да тут одной резиной половина этой разницы убивается ))) а список длиииииинныыыййй ) взять по отдельности каждый элемент и проценить его с точки зрения "сколько это стоит" и мы получим что Приора /Патриот по цене выходят так же как Королла/Такома только у Патриота не акпп и не 4.0л с VVTI и не такая покраска и не такая резина и не такая ....... ну ты понял )
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это уже другой аукцион, никто так новые овощные Короллы продавать не будет. На "обычных" аукционах на данный момент есть только одна Королла 2012 года и та пробежная.
Я б тебе показал но для доступа на настоящие уакционы нужен не сайт-зеркало а оригинальный диск АукНет с ключом, и поверь Королла которую ты нашел там не одна ) Хотя мне кажется даже ЮСС при желании можно полностью в свободном доступе поискать. Хотя с аукнет Базой ничего не сравнить, тут вплоть до контакта продавца если он желает индивидуального торга. пост-аукционная проверка оплачивается прямо с твоего счета в регистрации и рповодится в тот же день.
Одно плохо - логистика после прибытия во Владик меняется на Российскую ))) у нас автовоз пришел в среду - из 5 машину приехали три, еще одна только погрузилась на машинку а еще одна даже не растаможилась хотя приши в одной групе и документы были сданы в одну минуту, одному брокеру.
kot,,perm вне форума  
Вверх