Цитата:
Сообщение от Rafinad
Николай вы смотрели мое видео новое .
Вот получил ответ от автоваза : 19.01.13
"Добрый день ! Регламента по шумам, тем более по их разновидностям нет. Судя по Вашему описанию и содержанию ТО причина беспокоящих Вас звуков в новом масле, скажите что было залито на ТО и откуда это масло?"
Может им отправить видео .
|
Привет! Я говорил еще до замены масла, что стучит поршневая. Обязательно ответь на их письмо, расскажи какое масло и откуда, но не пиши, что ты менял повторно масло. Все на вазе понимают, не зря спросили ОТКУДА масло. Думаю, название масла их озадачит, его ведь нет в списке одобренных и регламентируемых масел. Да, и напиши, что тебе сказали, когда ты приезжал на СТО с этим стуком.
Ссылку на видео дай, выбери , где стук отчетливо прослушивается. Ты не записывал видео на холодную, только при 90 гр.?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rafinad
Тогда я думаю катать дальше пока конкретно не начнет стучать, или пока терпение не лопнет ))). Я так думаю с приходом тепла стук будет прогрессировать или на оборот?
|
С плюсовой температурой стук на холодную, если он есть, будет отчетливее слышен. Я бы сказал громче. У меня так было во всяком случае.
Ты можешь и дальше кататься, если только по городу ездишь. Я бы на дальняк не рискнул.
Тут предлагают вообще забить, но не дело купить авто под 400 тыс, что-то терпеть. Лучше немного нервишек себе подпортить, бодаясь с гарантийкой, а потом забыть, как страшный сон и наслаждаться поездками, чем быть постоянно на стреме и терпеть.