Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 12:41   #425
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040

Цитата:
Сообщение от Владимир Ф Посмотреть сообщение
Я поставил.Томогавк. Только нужен обходчик имобилайзера. Его сделал сам Выписал новый чип(http://rd-lab.ru/eshop/index.php) .Намотал на него провод витков 10-15 от компьютерной витой пары.На руле рядом с штатной антенной сделал картонный круглый каркас шириной около 3-4 мм. И жена намотала на него 30-40 витков провода Диаметр 0,1-0,15.Я взял от старого трансформатора от старого телевизора.И реле от внешней сигнн. его включает.

Добавлено через 5 минут
Сигналка стоит.Но она работает только на обходчик и автозапуск. И случилось все на ходу.Слава богу уже возле дома.

Добавлено через 1 минуту
Сигналка стоит.Но она работает только на обходчик и автозапуск. И случилось все на ходу.Слава богу уже возле дома.

отключай Томогавк нах..... я дамую косяк в нем.....если нет..будем дальше думать

более 50% подобных случаем дело в установленных доп. приблуд
леха=60 вне форума  
Вверх