Цитата:
Сообщение от сифар
nik_bel72, на первой машине был стук,Вы перешли на шпг- 124,сколько по деньгам обошлось? второй вопрос - зная про такую болезнь приоры ,Вы опять взяли приору ,и опять была проблема со стуком ,? третий вопрос как можно продать машину когда он работает как дизель?это можно покупателю лапшу навешать ,но он ведь на следующий день придет,или скинуть цену сразу на 50000.?
|
1. первый ремонт под 126 обошелся с расходником и расточкой 30-35 тыс наверное, но у меня была замена клапанов также, причина капиталки сломался клапан в 1 цилиндре. Под 124 переделывали почти бесплатно, так как мне удалось убедить, что моей вины в неправильности ремонта нет. Заплатил только мастеру за разборку и сборку символическую сумму, чтобы сделал хорошо. Детали встали в копейку по сравнению со 126. точно не вспомню, помню только, что самые хорошие немецкие кольца стоили 600 руб , а 126 порш. 2100 руб. польские, немецкие за 3 тыс. стоят. И так во всем. На вскидку 3500 руб. запчасти.
2. Я был убежден и это звучало из уст мастеров, что машину предыдущий владелец просто убил. У меня на тот момент было два живых примера, когда приора прошла более 100 тыс и ничего. Ну и маркетинговый ход ваза на тот момент, скидка 30 тыс. В целом, мне машина очень нравится. Но следующая машина будет однозначно не ВАЗ.
3. Когда покупал авто, двигатель работал идеально, поменял масло на синтетику и о чудо она стала работать , как трактор. Делайте выводы. Мастера рассказали как они авто продали со стук мама не горюй. Залили самое густое масло и добавили до кучи .. МЕД!!!