Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 17:31   #88
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от walker800го2 Посмотреть сообщение
sanchez 77, ща по моему и на бензине можно ногу с педали газа убрать и поехать даже на палке
Это смотря как ногу убирать )))

Вот граждане форумчане, у меня ко всем такой вопрос:
Сейчас нахожусь на отдыхе в солнечном египте и наблюдаю здесь такие модели которые у нас или еще не стартовали или вряд ли стартуют, шевроле малибу например или фольксваген кросс-фокс, последний как минимум явно с задатками кроссоверности и на нашем рынке был бы конкурентом той же мокке или стэпвею. Кстати 5 лет назад именно в египте впервые увидел шевроле круза и яриса седана, последний, насколько знаю официально у нас так и не появился только хэтч. Неужели наш рынок менее важен для мировых производителей чем такой страны как египет. Ведь у того же фолькса завод в калуге и думаю этот кросс-фокс разлетался не хуже той же мокки, имхо мне как минимум внешне оч понравился. А так автопарк в основном корейцы и японцы, акценты которые не солярисы, хендаи матриксы киа каренсы,120 королл ваще как грязи, лансеры, ланосы, нубиры, в городе видел пару наших пятаков.
sanchez 77 вне форума  
Вверх