Re: ТО-3
Здравствуйте! сегодня в 10.00 отдал свою ласточку на ТО-3(по записи, 30492 км.) - Лада авто, в Дзержинске. Приезжать забирать сказали на следующий день к обеду - ОЧ. неожиданно. Но лучше поздно чем никогда! По деньгам сказали так: третье ТО стоит -3800, но с собой сказали взять 5-6 тыс. но в кошельке что бы лежало не меньше 7-8тыс. Здесь можно было бы удивится от такого неожиданного поворота событий, но я не удивился - т.к. на ТО2 я уже столкнулся с этим. Сколько же на самом деле будет стоить ТО3 узнаю завтра при оплате. Причём я должен расписаться, что претензий не имею, и только после этого они отдадут мне ключи от машины!!!! естественно, меня спросили есть ли претензии к авто - я достал шпаргалку, чтобы не забыл, и начал повествование оных. МАСТЕР выслушал с умным видом понимания проблемы и изрёк: Сегодня мастера по гарантии нет! Сегодня и электрика нет! Все придут завтра - ведь *вы* же записались на воскресение(ключевое слово - ВЫ ЖЕ) - должны понимать!!! А я не могу понять!! Они берут такие деньги и особо делать то ничего не хотят - А начинаешь их носом тыкать - обижаются!!! ТО - это такой гемор для машины и нервов... может быть когда нибудь всё изменится!!
|