Цитата:
Сообщение от woody
Кто сказал что перспектива?
|
Опять повторюсь.
Пропан-бутан - это ИСКОПАЕМОЕ, т.е. ОГРАНИЧЕННЫЙ ресурс с перспективой ТОЛЬКО РОСТА цены.
Метан - это еще и биогаз, т.е. результат переработки продукции фабрики под названием "Человек", который гадил, гадит и будет гадить.
А в перспективе цена на оборудование будет нивелироваться ценой собственно топлива. ДВС еще долго будет намного эффективнее других типов двигателей, вот только вопрос в топливе. Все "электро" в любом случае работает на топливе, только сгорает оно "где-то-там", а не под капотом. И современная АПЛ по своей сути тоже пароход, только топливо другое...
А высокое давление = компактное оборудование. Я считаю, что в машине ьагажник предназначен для перевозки именно багажа, а не баллона с газом, особенно хетчбек и универсал. Метановое оборудование с запасом хода на 400 верст помещается вместо запаски в стандартный корпус. Если изначально машину конструировать с учетом ГБО, то и еще лучше может получиться. Тороидальный баллон для пропан-бутановой смеси стоит почти 1000$ и пробега на нем менее 200 км.
Т.е. "газ ради газа" - не интересно. Хочется "машину с газом". Я вот универсалы люблю именно за их универсальность, а не за то, что в багажнике можно очень хорошо разместить сабвуффер или баллон (максимум - 3 х 50 л.) с газом.