Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 21:49   #803
Sanniart
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sanniart не успел проявить себя
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Подиумы нормально закрепить на Приоре можно без особых проблем! Порядок такой: проставка к двери, к проставке колодец, монтируем обшивку, закрепляем подиум на обшивке, закрепляем подиум саморезами к колодцу. Крепче не придумаешь!
А смысл тратить деньги на подиумы + еще гемороя ловить с их установкой, когда проще, если даже в сервисе делать, за каждую дверь заплатить по 400 руб.? + к томуже по звуку ты потеряешь, если поставишь динамики в подиумы.. Имхо это бред.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
- во первых не каждые колонки влезут, во вторых если влезут, то им не хватит объема и будут звенеть, в третьих - все там нормально закрепляется.
Если ставить в нормальном специализованном сервисе, т.е. у тех, у кого руки из того места ростут, они самостоятельно делают кольца из фанеры и установят тебе по цене в районе 400-500 руб. за дверь.. + ты экономишь на стоимости подиумов и их установке, если ставить в сервисе.. От подиумов на 16 радиус динамиков понта просто ноль! ИХ ставят только те, кто не шарит..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Димарик_140 Посмотреть сообщение
усь на саб посмотри из линейки граунд зиро. за 3-4 тыс можно взять 2-х канальник, которого хватит на саб алпайн. уси альп я бы не советовал, так как мощи нету, на счет качества не спорю, оно есть. колонки которые ты написал, неплохие.если колонки тоже от уся будут, то можешь итон посмотреть, хеликс, граунд зиро...только мой тебе совет, уси типо блаупункт, мистери, супра не бери никогда)))

Добавлено через 6 минут
кстати kurt112 можешь вот такой усь себе прикупить http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=CSA1000.4
Про усилок Alpine яб не сказал, конечно они слабенькие, но и учитывай то, на сколько Вт саб он берёт.. Этот же Рокфорд с наминалом 150Вт у меня отигрывает ого-го как за свои деньги..
Sanniart вне форума  
Вверх