Цитата:
Сообщение от popolam
Я уже неделю езжу на таком "мерене" его сначала предлагали купить мне когда я покупал свою, расход 25-27 литров налог, 45900, комплект резины зимней обошелся почти в 40000 еще надо покупать летнюю поскольку та которая есть уже истерта в ноль радиус 19 ценник будет вообще космический. Машина конечно космический корабль ее не то, что с приорой сравнивать я бы даже не стал сравнивать со многими современными машинами класса С и D не смотря на то что машина 1999 года, но увы для меня даже ездить на нем дорого я на бензин за неделю потратил почти 4000.Хотя продавали его за 450000 но мне были готовы отдать за 410 ровно за цену моей приоры.
|
Во-во, мне сын старший говорил: - Пап, мы тебе ща такую конфету Ауди Олроуд подберем за 450 (он работает с б/у иномарками, свой салон), знает, что к этой модели я неравнодушен. Я, скрепя сердце, отказался. Не потяну по всем Вами перечисленным причинам.Так что "по Сеньке и шапка".
Кстати, про Приорку сын отзывается очень хорошо, брал в свое время б/у, ездил очень много Москва-Саратов-Питер,но, говорит, лотерея - если сразу попадется хорошая - забот знать не будешь!
Не знаю, какая попалась, мало пока проехал
А у ребенка сейчас Тойота Тундра (капот мне по грудь) и Ягуар какой то дорогущий. Я на них ездил - космические корабли, но Тойота как покажет расход - спасибо, я пешком постою!
В Приоре мне роднее. Когда в гаражах обмывали покупку, все друзья-товарищи одобрили приобретение, очень удивились наличию ништяков, которых нет в ихних бюджетных ниссанах, хюндаях и пр. (у меня люкс с навигацией и обогревом лобового). Общий вердикт был таков: - Если ВСЕ ЭТО будет адекватно функционировать, то ты опять всех обманул!