Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 00:16   #145
Ашулук
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чужие мнения о вашей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
Я уже неделю езжу на таком "мерене" его сначала предлагали купить мне когда я покупал свою, расход 25-27 литров налог, 45900, комплект резины зимней обошелся почти в 40000 еще надо покупать летнюю поскольку та которая есть уже истерта в ноль радиус 19 ценник будет вообще космический. Машина конечно космический корабль ее не то, что с приорой сравнивать я бы даже не стал сравнивать со многими современными машинами класса С и D не смотря на то что машина 1999 года, но увы для меня даже ездить на нем дорого я на бензин за неделю потратил почти 4000.Хотя продавали его за 450000 но мне были готовы отдать за 410 ровно за цену моей приоры.
Во-во, мне сын старший говорил: - Пап, мы тебе ща такую конфету Ауди Олроуд подберем за 450 (он работает с б/у иномарками, свой салон), знает, что к этой модели я неравнодушен. Я, скрепя сердце, отказался. Не потяну по всем Вами перечисленным причинам.Так что "по Сеньке и шапка".
Кстати, про Приорку сын отзывается очень хорошо, брал в свое время б/у, ездил очень много Москва-Саратов-Питер,но, говорит, лотерея - если сразу попадется хорошая - забот знать не будешь!
Не знаю, какая попалась, мало пока проехал
А у ребенка сейчас Тойота Тундра (капот мне по грудь) и Ягуар какой то дорогущий. Я на них ездил - космические корабли, но Тойота как покажет расход - спасибо, я пешком постою!
В Приоре мне роднее. Когда в гаражах обмывали покупку, все друзья-товарищи одобрили приобретение, очень удивились наличию ништяков, которых нет в ихних бюджетных ниссанах, хюндаях и пр. (у меня люкс с навигацией и обогревом лобового). Общий вердикт был таков: - Если ВСЕ ЭТО будет адекватно функционировать, то ты опять всех обманул!
Ашулук вне форума  
Ответить с цитированием Вверх