Цитата:
Сообщение от Тимар
да в принципе тебя и понять не надо,у тя отношение такое,ну эт твои проблемы,но тут на форуме пыжиться не надо,свои мысли оставь при себе,ты не одекватен.ты больной,лечись,или ты зазаомбируешся,потом уже поздно будет,человек он и есть человек,какой он нации не был,а так замыкаться нельзя,потом поздно будет,
|
Ты б хоть почитал для начала, а то не понимая контекста влез в разговор и начал тут г-но на вентилятор подбрасывать )
Ты как ни зайдешь - сплошные оскорбления, даже щас тебе всего три вопроса задал - ты ни на один так и не ответил )
Никто тут за национальность не говорил, к чечне дышу ровно, ребят там своих хоть и не много но хватает, но спорить с тем что региону еще долго доверие восстанавливать - да хоть заспорься ))) это факт, сколько раз я с собой звал ребят знакомых и девченок что бы толпой съездить - люди боятся ) да оно и не удивительно, даже щас наверняка читают твои ответы в стиле "свои мысли оставь при себе,ты не одекватен.ты больной,лечись," и им уже ничего доказывать не надо )))
Ответов на вопросы видимо не дождусь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Что-то мне кажется, что у меня в приоре врет счетчик общего пробега, реально завышает пробег. Интересно, такое в принципе возможно или я галлюцинирую?
|
Так это логично, сам спидометр настроен на завышение практически на любом авто, вот и пробег наматывает тоже больше.