Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 02:31   #97
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение

Никто тут за национальность не говорил, к чечне дышу ровно, ребят там своих хоть и не много но хватает, но спорить с тем что региону еще долго доверие восстанавливать - да хоть заспорься )))
тут ты не прав,ещё раз повторюсь,свои омбиции оставь при себе,люди с других регионов приезжают в гости и не парятся....вот у меня подруга,познакомились в кисловодске,в санатории,два раза ко мне приехала в гости,в первый раз тоже была ошарашена,но потом призналась что она зомбирована ящиком и думала что тут все с оружием ходят,...вот сейчас хочет в феврале приехать с родичами,хочет так сказать семьями дружить,девушка молодая,очень симпотичная,с женой подружилась.каждый день в скайпе сидят,...так вот в первый день нашего знакомства как узнала откуда я,не могла поверить,у её матери даже давление поднялось(они вместе были),но сейчас не нарадуется нашему знакомству,кстати девушка с Калуги,работает в министерстве соцтруда.
Тимар вне форума  
Вверх