Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а мы тут наоборот крепим международные неформальные связи)))) на пляжу тут на пальцах общался с американскими солдатами артиллеристами, где-то рядом на базе служат я так и не понял где только, дали увольнение на 4 дня вот отдыхают. коренастые здоровые ребята все до 30 лет, видно датые изрядно, наши парни трезвые по отжиманиям на одной руке не смогли их сделать. с которым общались что смог понять дак то что из северной каролины, закончил "хайскул", пошел в армию, отвоевал год в ираке, участвовал в боевых операциях. воевать любит. мы все акуели, дома у парня целый арсенал в 75 стволов. буш для них классный парень. обама мудак потому что хочет запретить свободную продажу оружия. калашников вери гуд, свои м-4 не нравятся. узнал что у меня жена с родины калашникова полез обниматься)))) россию уважают)))) так вообще здравые парни веселые. пока общались девушке соседке жениться предлагал)))))) имхо мало чем от наших пацанов отличаются здоровьем разве что, все подкачаные. здорово пожалел что не шарю в английском говорили много а поняли процентов 10 наверное.
|
Язык да, хорошо.
Вообще интересно порой и с аборигенами пообщаться, и с прочими туристами. Я, когда по греции рассекал, старался почаще с людьми разговаривать - тут тебе и практика в языке (хоть и не с native speaker, но всё равно) и новые интересные факты.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
у-у срачельник какой у вас!
|
Ну так вентилятор крутит постоянно. Так что нет-нет, а кто-то и набрасывает. Сам понимаешь - разлетается махом