Re: Рестайлинг LADA Priora
Всем привет! только что зарегистрировался на форуме.И так по порядку. БЫла приора 2011г.в "норма" без кондея,седан,прокатался 45т.км,реально машина остлужила на 5+ ,не разу не было чтоб она не завелась,поломки были но реально не значительные,делали все по гарантии,впечатления от машины просто супер.Продал 17 янв,и вот решил взять люксовую.В итоге купил приору люкс хетчбек,цвет портвейн.
И так ощущения после предыдущий,ибо разница в 3 дня:Руль-новый руль,гораздо лучше и приятнее в руках чем тот который был,мягче материал очень приятный.штатная система,читал много на форуме что не ахти она,ну не знаю настроил очень даже не плохо играет.Навигатор и доска приборов вообще выще всяких похвал,так же порадовал Е-газ,отличия в плавности хода тоже есть (не знаю может у моей уже стойки подустали)такое ощущение что сел совершенно в другую машину.Новые зеркала реально лучше и обзорность сильно отличаеться от старых.Вообщем машина очень порадовала,и даже удивила друзей фанатов Б.У иномарок.
Добавлено через 2 минуты
А еще порадовали двери стали закрываться на много тише,и приятнее ,плавнее,не знаю может дело в ручках( на той у меня были как на 10ке)
|