Цитата:
Сообщение от kot,,perm
дак и 600 может ) при чем тот же самый )
|
В бюджетном классе, 200 тыс - это не мало. Так можно еще 200 и еще 200, и получилась ауди )
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А за 600 там и автомат есть и вообще машина прямо скажем чутка больше в размерах ) (тут не только про Короллу, почти любой её однокласник - просто мне в Приоре было именно тесно, я крупный)
|
Не спорю, но опять же все упирается в доходы. Кто-то найдет 200 и за 600 купит, а кто-то за 400, а на остальные отдыхать уедет, перед этим хорошо обмыв покупку ))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну она же комфортная рабочая лошадь ) Да и по надежности вообще я бы рядом никого не поставил, да и стоит она дорого только из-за пошлин, убери пошлину - Королла в простецкой комплектухе на выходе с завода (я просто в теме и могу если надо купить, привезти и тд) стоит 410 (хотя в японии есть версии еще дешевле) а топовая стоит как раз 540. А вот однокласники типа Яриса по цене способны побить и Приору и Гранту ... т.к. никто из нас не будет спорить с тем что японец в разы технологичнее и если мы начнем выпуск автомобилей с такими технологиями то стоить они у нас будут от 1 млн )
|
Так если убрать эти пошлины, то вообще все перестанут на ВАЗ-ах ездить, но имеем то, что имеем. Остается только завидовать японцам.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Че то я не замети в год таких подорожаний - то что мы покупали 5 лет назад было 540 щас такая же версия стоит где то 680, повышение на 140 за 5 лет !!! да и не Тойота одна подорожала, точнее их машина вообще не подорожали, коснулось и ниссана и опеля и всех кто в валюте живет, просто наш с тобой рубль обесценился именно на эту разницу (в процентах).
|
Ну какие 5 лет? В 2009 году Королла в той комплектации, что у меня сейчас, стоила порядка 580-600 - точно не вспомню. Сейчас такая же 780 - это я за столько брал. И при этом моя машина отказная была, а так мне сказали ждать 3-6 месяцев. За 4 (не полных) года 180 тыс! А получаешь на выходе новые бампера и оптику. Может и рубль виноват, но все равно 499 тыс, как это было в том же 2009 за начальную комплектацию , мы уже не увидим. При этом так же покупают Тойоту как и раньше, такое ощущение, что и не было подорожания. Себе купил по совету друзей, т.к. на японцах не ездил. Сейчас понимаю, что по мне немцы лучше за ту же сумму.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я такого не говорил, да и переворота не наблюдал, как хавал пипл так и хавает, я вообще думаю что повышать надо явно смелее, если щас топовая гранта стоит 420 то подзадрать бы её на 50 штук сразу - один хер теже самые поднатужаться и купят ) да и Приору так же задрать на 50 и все авно фанаты найдут как оправдать.
|
Я не конкретизировал, ты или нет говорил - в общем сказал. Цыфры правильные написал, только в минус бы )) Но и этого не будет. Вспомнить тот же логан, который делали как очень бюджетную машины, а получилась дорогая, да еще и с внешностью на троечку с натяжкой. Но какой спрос!?