Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 20:11   #2403
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Я на шаремен не могу зайти никак.....давай с других сайтов. Там через хостинги всё. Они скорость очень сильно урезать будут, я куплю у них аккаунт и пароль тебе скажу. Или можно попроще сделать - установи себе торрент и ч\з него можно качать без ограничения скорости.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
тыж сказал напишеш че тебе скачать.
Я во вкус вошёл))))"Кот в сапогах" вроде есть у тебя. "Президента Линкольна" тож поглядел бы, "Сайлент Хилл.Откровение" , "Санктум", "Шрам"," Новый человек-паук", "Пункт назначения 5", "Битва титанов".....и много другого))))))))))))))))))))

Добавлено через 4 минуты
Вчера "Обитель зла" посмотрел - блин зрелищные эффекты есть, даже снято лучше чем Аватар( в смысле эффектов) (сценарий конечно фигня))))) Серёг, ты прав был - надо экран поболее. Кто стоит перед выбором покупки 3д телека - берите БОЛЬШОЙ!! Смотрели Аватара у родителей на 32 дюймовом..вообще не алё)))..но им понравилось!
Евгений Черемных вне форума  
Вверх