Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 00:41   #122
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот, отвлекитесь немного:
http://agit-pop.livejournal.com/24799.html
Ну так то сила ) я раньше на эту тему типа анекдотов читал - длинные истории а тут в реале...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Из отечественного автомобиля должна звучать отечественная музыка, уровень громкости желательно держать такой, чтоб у соседних не отечественных (иномарок) автомобилей вылетали стекла.
Тогда получается что в Лексусе я должен слушать Терияки бойз, в Прадо вообще только этническую японскую музыку, а в Ситроене Милен Фармер ? )))
Зы - у меня тут знакомый с местного клуба музыкального, таскает в машине столько киловат звука - что я боюсь патриотам прийдется стоять возле магазинов запчастей и постоянно прикручивать все новые детали, там реально стекла летают и краска вспучивается )
kot,,perm вне форума  
Вверх