Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 05:55   #503
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка 5

Мне тоже ТО Летом Делали. Крутит бодро. Единственное после разряда двух аккумуляторов, пришлось поменять свечи. Завелась на последнем издыхании аккумулятора. Сегодня заберу домой буду заряжать. Заряжал током от 800мА до 1,7 А всю ночь, эффект потрясающий. Мне прошлой зимой сосед заряжал, так хватало раз 6-ть нормально крутнуть стартером и аккумулятор, снова на подзарядку приходилось отдавать. После моих манипуляций гонял стартер, наверное с полчаса.