Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 09:01   #857
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 3)

viktor-, които светят хуже заводских ламп! И по цвету они чуток белее, то есть и не модно, и для тумана нужен желтый! То есть ты отдал 2000 руб в пустую! Я тоже так накололся в свое время, но я расчитывал что они будут светить белым, а не бело-лунным.

Так что для птф выбор не велик:
1.Ставить диоды
Плюсы: Цвет сине-белый, малое потребелние тока, если как у меня 4птф, подключенных в параллель, можно сказать единственный выход
Минусы: Очень плохо светят, совместно с ближним самую малость добавляют оттенка синего в спектр, как и другие светодиоды со временем начниают подмаргивать, несмотря на стабилизаторы тока, зашитые в корпус лампы
2. Ставить ксенон
Плюсы: Самый лучший свет, выбор цвета от желтого 2700к до синего 6000к и даже выше
Минусы: Надо ставить блоки розжига(Доп. монтаж), проблемы с ГИБДД, ослепление встречных водителей, по уму надо ставить линзы, а с ними цена уже приличная
3. Ставить специальные лампы для тумана (галогенные)
Плюсы: В туман лучше всего светят
Минусы: Желтый цвет, цена
4. Ставить галогеновые лампы под ксенон (маркировка 4300k и выше)
Плюсы: Белый или голубой цвет, освещение как у заводских ламп в хорошую погоду или в снег(тут даже чуть получше)
Минусы: в дождь/туман от них толку мало,хуже только у диодов. Малый срок службы. Цена
5. Оставить сток и не париться!
Плюсы: Цена, если у вас люкс то вообще бесплатно) Светят хорошо при любых погодных условиях. Обычно долго служат
Минусы: Цвет обычных гаогенок

А от полумер всяких (я как раз про които 4000к) толку никакого, либо сток оставить, либо взять что то другое, а так деньги на ветер
Vovanoto вне форума  
Вверх