Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 12:19   #66
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

RedWhite, Спасибо! Поржал от души (про карты и мировое господство)! Я надеюсь это стеб? Вы же всерьез это не воспринимаете??? Просто нельзя говорить о мировом заговоре и провидении, отталкиваясь от картинок в инете! А эти карты вообще были? Есля да, то они были именно такими? В моём личном (воображаемом) архиве, предсказания Ванги, Нострадамуса, индейцев Майя, лежат в одной ячейке с Массонами и иже с ним. Ячейка эта называется "Фантастика РЕН ТВ и Ко"!
Моё мнение: невозможно создать организацию, которая способна управлять миром! Это слишком глобально для человеческого разума, даже для группы людей! Среди группы властителей никогда не будет единства! Так что все росказни про могущество тайных обществ - легенды. Они так же "могущественны", как "свидетели Еговы", ну может чуть богаче! ;-)