Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 13:27   #1
Ашулук
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика

Цитата:" При этом миграционный прирост составил 99,7% от общего прироста населения."
Да, брат ты мой, по ящику этого не скажут, но за прирост - спасибо партии родной!
Да я это своими собственными глазами вижу, когда на детской площадке с внуком гуляю. Детей из Азии и Кавказа больше. Своим глазам я доверяю. Говорят и в младших классах также.

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
невозможно создать организацию, которая способна управлять миром
А я уже и не знаю... После прочтения книги М. Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте". Не могу отделаться от ощущения, что нас уничтожают. Не конкретно меня или тебя здесь и сейчас, а всех и постепенно...
Ашулук вне форума  
Вверх